#: locale=en ## Tour ### Title tour.name = Europia ## Skin ### Button Button_6208E836_7B03_AE47_41DE_254B38851AAB.label = EVENEMENTIEL Button_6208E836_7B03_AE47_41DE_254B38851AAB_mobile.label = EVENEMENTIEL Button_6337742B_7B0D_A64D_41D3_139658824822.label = LOCATION DE SALLE Button_6337742B_7B0D_A64D_41D3_139658824822_mobile.label = LOCATION DE SALLE Button_6C15352B_7B03_A64D_41BA_E501F668817F.label = SALLE DE RECEPTION Button_6C15352B_7B03_A64D_41BA_E501F668817F_mobile.label = SALLE DE RECEPTION Button_6CA80A71_7B05_A2DC_41D5_D360781AE61A.label = RESTAURANT Button_6CA80A71_7B05_A2DC_41D5_D360781AE61A_mobile.label = RESTAURANT Button_6CBE7C6D_7B0E_E6C4_41D9_C424BE8ACBB8.label = MENU MARIAGE Button_6CBE7C6D_7B0E_E6C4_41D9_C424BE8ACBB8_mobile.label = MENU MARIAGE Button_9105BB5E_8B95_65E1_41D6_F2A002812A5A.label = MENU CASHER Button_9105BB5E_8B95_65E1_41D6_F2A002812A5A_mobile.label = MENU CASHER Button_9119B8ED_8B94_E4D2_41C3_C6E57F626CF9.label = MENU PRESTIGE Button_9119B8ED_8B94_E4D2_41C3_C6E57F626CF9_mobile.label = MENU PRESTIGE Button_91201EA0_8BB4_DF52_418C_562310BEC3C8.label = MENU HALLAL Button_91201EA0_8BB4_DF52_418C_562310BEC3C8_mobile.label = MENU HALLAL ### Multiline Text HTMLText_0B42C466_11C0_623D_4193_9FAB57A5AC33.html =
___
Création EUROPIA 1988
HTMLText_0B42C466_11C0_623D_4193_9FAB57A5AC33_mobile.html =
___
Création EUROPIA 1988
HTMLText_0B4B0DC1_11C0_6277_41A4_201A5BB3F7AE.html =
Depuis la création d'Europia, Mme Jeannine Samoul a énormement contribué à la cuisine et au service traiteur.
HTMLText_0B4B0DC1_11C0_6277_41A4_201A5BB3F7AE_mobile.html =
Depuis la création d'Europia, Mme Jeannine Samoul a énormement contribué à la cuisine et au service traiteur.
HTMLText_3257E3E0_216A_90AC_41B5_640045ADAD6C.html =
RESERVATION AU


06 60 67 75 60


europia13@bbox.fr
HTMLText_34735CCE_2139_F0F4_41B2_B654ECBE803F.html =
CREDITS


MUSIC
bensound endless motion
https://www.bensound.com/


ICONES
https://www.flaticon.com/
HTMLText_5CAC547E_7B02_A6C7_41D8_32B240B73E85.html =
EUROPIA



Bienvenue aux salons Europia au cœur d'Aix en Provence!
Spécialiste dans l'événementiel depuis 30 ans nous vous accueillons pour l'organisation de vos mariages et réceptions.


Notre grande salle de réception de 400 m², insonorisée, climatisée, au décor moderne et stylisé, peut recevoir jusqu'à 300 personnes assises ou 500 personnes en cocktail.


Pour une prestation clé en main, notre service traiteur Europia est à votre disposition.
Pour votre confort et celui de vos invités, vous profiterez de notre jardin paysagé, de notre terrasse ombragée, de notre parking privé.
HTMLText_5CAC547E_7B02_A6C7_41D8_32B240B73E85_mobile.html =
EUROPIA





Bienvenue aux salons Europia au cœur d'Aix en Provence!
Spécialiste dans l'événementiel depuis 30 ans nous vous accueillons pour l'organisation de vos mariages et réceptions.


Notre grande salle de réception de 400 m², insonorisée, climatisée, au décor moderne et stylisé, peut recevoir jusqu'à 300 personnes assises ou 500 personnes en cocktail.


Pour une prestation clé en main, notre service traiteur Europia est à votre disposition.
Pour votre confort et celui de vos invités, vous profiterez de notre jardin paysagé, de notre terrasse ombragée, de notre parking privé.


HTMLText_6246BFC9_7B02_61CD_41CC_EB623B9CFCBA.html =
Salle de reception
“Tout inclus pour vous laisser l'esprit libre”


Le Salon Europia vous reçoit dans un cadre ultra moderne. Salle de 400m2, capacité 500 en theâtre, 300 assises.
Modulable, toute vitrée, parquet au sol. Insonorisée et aux normes acoustiques, rampe de lumiére, mur de son.
Tables rondes de 10 personnes, chaises en velour brique ou possibilité de housse blanche, nappage. Bar dans son jardin couvert
HTMLText_6246BFC9_7B02_61CD_41CC_EB623B9CFCBA_mobile.html =
Salle de reception
“Tout inclus pour vous laisser l'esprit libre”


Le Salon Europia vous reçoit dans un cadre ultra moderne. Salle de 400m2, capacité 500 en theâtre, 300 assises. Modulable, toute vitrée, parquet au sol. Insonorisée et aux normes acoustiques, rampe de lumiére, mur de son.
Tables rondes de 10 personnes, chaises en velour brique ou possibilité de housse blanche, nappage. Bar dans son jardin couvert
HTMLText_626145E0_7B0F_A1FB_41B0_F775412EB7C8.html =
Evenementiel


Tous les 1er jeudi du mois à partir de 19h30, Europia reçoit les Apéros Impros de la Lipaix.


Chaque année depuis 32 ans, l'établissement Europia organise les réveillons de la St Sylvestre.


HTMLText_626145E0_7B0F_A1FB_41B0_F775412EB7C8_mobile.html =
Evenementiel


Tous les 1er jeudi du mois à partir de 19h30, Europia reçoit les Apéros Impros de la Lipaix.


Chaque année depuis 32 ans, l'établissement Europia organise les réveillons de la St Sylvestre.


HTMLText_6305C86F_7B03_EEC5_4191_FFC16A0029A3_mobile.html =
Traiteur
Traiteur dans notre salon Europia ou possibilité à l'extérieur


Traiteur "Casher"
sous la stricte surveillance du Rabbin d'Aix-en-Provence


Traiteur "Hallal"
Possibilité de plats à emporter pour vos événements et soirées


HTMLText_63AF3E5A_7B3E_A2CF_41DE_7EB19BCB0022.html =
Location de salle
“Louez nos salles pour l'organisation de vos évènements”


• Mariages, Bâptemes, Anniverssaires, Fêtes de Famille
• Soirée de Bienfaisance, Soirées à Thème
• Réunions, Seminaires, Congrès
HTMLText_63AF3E5A_7B3E_A2CF_41DE_7EB19BCB0022_mobile.html =
Location de salle
“Louez nos salles pour l'organisation de vos évènements”


• Mariages, Bâptemes, Anniverssaires, Fêtes de Famille
• Soirée de Bienfaisance, Soirées à Thème
• Réunions, Seminaires, Congrès
HTMLText_9107C813_8B97_2376_41DD_830E391AFA3E.html =
Traiteur
Menu Casher


SOUS LA STRICTE SURVEILLANCE DU RABBINA D'AIX EN PROVENCE
certificat de Cacherout remis
Apéritif Impérial


Festival de canapés
Tapenade d'olives noires
Tarama à l'oeuf de Saumon
Jambon de dinde au melon
Coeurs de palmiers sauce cocktail
Tomates cerises à l'anchois
Crème de volaille au poivre
Asperges mimosa
Radis antibiose
Saucisson sec au beurre de moutarde


Variantes
Amandes, noisettes, pistache
Pyramides d'olives
Champignons de légumes de Provence
Tomates cerises, poivrons, carottes, radis, céleri, épis de maïs
Anchoïades, tarama, caviar d'aubergine


Passage chauds permanents
Croissants à la saucisse
Rouleaux aux anchois
Pizzas à l'anchois, thon, merguez, oignon
Pains surprises
Saumon
Mousse de foie
Charcuterie européennes


Buffet à thèmes


Stand grillades
Mini brochettes
Mini merguez
Boulettes de viandes
Harissa, moutarde, ketchup


Stand Oriental
Bestel
Rouleau de printemps sauce soja
Accras de morue roucail tomate


Stand Israelien
Houmous, Trina, Fallafel
Pilote
Salade concombre, tomates, huile d'olive


Alcools
Whisky, Martini, 51, Anisette, Boukha
Cocktail


Boissons
Soda, jus d'orange, jus de pamplemousse, Coca, Perrier, eau minérale


Entrées (au choix)
Loup en croûte sauce champagne
Dos de Daurade riz safrané
Assiette Norvégienne royale Vodka
La petite salade aux pointes d'Asperges et son Foie gras


Plats chauds (au choix)
Rôti de Veau en croûte confit d'échalote sauce aux cèpes
Agneau des Alpes aux petits légumes de Provence
Pavé au poivre et son champignon Rossini pommes dauphines
Magret de Canard aux fonds d'artichauts poêlés de champignons jeunes carottes


Symphonie des desserts
Cascades de fruits de saison
Assortiments de gâteaux de Soirée
Sorbets Haggen Dazz
Mousse au chocolat
Crème caramel
Tarte aux fruits
Opéra
Castel fraisier
Bavarois au chocolat


Pièce montée
Nougatine et choux selon le thème de votre choix
Café et thé menthe pignons


Coin du sommelier
Château Lacoste
Rosé Syrah
Rouge Cabernet Sauvignon
Champagne cuvée Prestige Laurent Perrier
Pain individuel
Chandeliers en argent avec bougies blanches sur chaque table
Housses de chaises blanches
HTMLText_9107C813_8B97_2376_41DD_830E391AFA3E_mobile.html =
Traiteur
Menu Casher


SOUS LA STRICTE SURVEILLANCE DU RABBINA D'AIX EN PROVENCE
certificat de Cacherout remis
Apéritif Impérial


Festival de canapés


Tapenade d'olives noires
Tarama à l'oeuf de Saumon
Jambon de dinde au melon
Coeurs de palmiers sauce cocktail
Tomates cerises à l'anchois
Crème de volaille au poivre
Asperges mimosa
Radis antibiose
Saucisson sec au beurre de moutarde


Variantes


Amandes, noisettes, pistache
Pyramides d'olives


Champignons de légumes de Provence


Tomates cerises, poivrons, carottes, radis, céleri, épis de maïs
Anchoïades, tarama, caviar d'aubergine


Passage chauds permanents


Croissants à la saucisse
Rouleaux aux anchois
Pizzas à l'anchois, thon, merguez, oignon


Pains surprises


Saumon
Mousse de foie
Charcuterie européennes


Buffet à thèmes


Stand grillades


Mini brochettes
Mini merguez
Boulettes de viandes
Harissa, moutarde, ketchup


Stand Oriental


Bestel
Rouleau de printemps sauce soja
Accras de morue roucail tomate


Stand Israelien


Houmous, Trina, Fallafel
Pilote
Salade concombre, tomates, huile d'olive


Alcools


Whisky, Martini, 51, Anisette, Boukha
Cocktail
Soda, jus d'orange, jus de pamplemousse, Coca, Perrier , eau minérale


Entrées
Au choix


Loup en croûte sauce champagne
Dos de Daurade riz safrané
Assiette Norvégienne royale Vodka
La petite salade aux pointes d'Asperges et son Foie gras


Plats chauds
Au choix


Rôti de Veau en croûte confit d'échalote sauce aux cèpes
Agneau des Alpes aux petits légumes de Provence
Pavé au poivre et son champignon Rossini pommes dauphines
Magret de Canard aux fonds d'artichauts poêlés de champignons jeunes carottes


Symphonie des desserts


Cascades de fruits de saison
Assortiments de gâteaux de Soirée
Sorbets Haggen Dazz
Mousse au chocolat
Crème caramel
Tarte aux fruits
Opéra
Castel fraisier
Bavarois au chocolat


Pièce montée
Nougatine et choux selon le thème de votre choix


Café et thé menthe pignons


Coin du sommelier


Château Lacoste
Rosé Syrah
Rouge Cabernet Sauvignon
Champagne cuvée Prestige Laurent Perrier


Pain individuel
Chandeliers en argent avec bougies blanches sur chaque table
Housses de chaises blanches
HTMLText_9137BF5F_8BB7_3DEE_41C3_655D0145C83D.html =
Traiteur
Menu Hallal


Location de salle + apéritif + repas
Apéritif
Boissons non alcoolisées
Toasts et Feuilletés
Café et Thé à la Menthe


Entrées (4 entrées au choix, servies dans les Tajines sur table)
Artichauts à l'orange, poivrons, betteraves, fruit de mer, pois chiches, aubergines, courgettes, taboulé, pen gaspacho, salade façon paëlla


Plats chauds (servis à table au choix)
Tajines d'Agneau abricot
Tajines de poulet aux citrons confits et olives vertes, pommes sautées, persillade
Couscous royal


Desserts
Plateau de fruits de saison décoré
Le gâteau des Mariés (pièce montée 2 choux par personne + nougatine)
Café
Thé à la Menthe en buffet


Boissons
Evian, Badoit, Coca-cola, Fanta et jus d'orange


Pain individuel


Chandeliers en argent avec bougies blanches sur chaque table
Housses de chaises blanches
HTMLText_9137BF5F_8BB7_3DEE_41C3_655D0145C83D_mobile.html =
Traiteur
Menu Hallal


Location de salle + apéritif + repas
Apéritif


Boissons non alcoolisées
Toasts et Feuilletés
Café et Thé à la Menthe


Entrées (4 entrées au choix)
(servies dans les Tajines sur table)


Artichauts à l'orange, poivrons, betteraves, fruit de mer, pois chiches, aubergines, courgettes, taboulé, pen gaspacho, salade façon paëlla


Plats chauds
(servis à table)
au choix


Tajines d'Agneau abricot
Tajines de poulet aux citrons confits et olives vertes, pommes sautées, persillade
Couscous royale


Desserts


Plateau de fruits de saison décoré
Le gâteau des Mariés (pièce montée 2 choux par personne + nougatine)
2 choux par personnes et Nougatine
Café
Thé à la Menthe en buffet


Coin des boissons


Evian, Badoit, Coca-cola, Fanta et jus d'orange


Pain individuel
Chandeliers en argent avec bougies blanches sur chaque table
Housses de chaises blanches
HTMLText_925B3E80_8B95_5F53_41D3_1B13AA2A0387.html =
Traiteur
Menu Prestige


Location de salle + apéritif + repas
Apéritif Impérial


Festival de canapés
Tapenade d'olives noires
Tarama à l'oeuf de Saumon
Jambon de dinde au melon
Coeurs de palmiers sauce cocktail
Tomates cerises à l'anchois
Crème de volaille au poivre
Asperges mimosa
Radis antibiose
Saucisson sec au beurre de moutarde


Variantes
Amandes, noisettes, pistache
Pyramides d'olives
Champignons de légumes de Provence
Tomates cerises, poivrons, carottes, radis, céleri, épis de maïs
Anchoïades, tarama, caviar d'aubergine


Passage chauds permanents
Croissants à la saucisse
Rouleaux aux anchois
Pizzas à l'anchois, thon, merguez, oignon
Pains surprises
Saumon
Mousse de foie
Charcuterie européennes


Buffet à thèmes


Stand grillades
Mini brochettes
Mini merguez
Boulettes de viandes
Harissa, moutarde, ketchup


Stand Oriental
Bestel
Rouleau de printemps sauce soja
Accras de morue roucail tomate


Stand Israelien
Houmous, Trina, Fallafel
Pilote
Salade concombre, tomates, huile d'olive


Alcools
Whisky, Martini, 51, Anisette, Boukha
Cocktail


Boissons
Soda, jus d'orange, jus de pamplemousse, Coca, Perrier, eau minérale


Entrées (au choix)
Loup en croûte sauce champagne
Dos de Daurade riz safrané
Assiette Norvégienne royale Vodka
La petite salade aux pointes d'Asperges et son Foie gras


Plats chauds (au choix)
Rôti de Veau en croûte confit d'échalote sauce aux cèpes
Agneau des Alpes aux petits légumes de Provence
Pavé au poivre et son champignon Rossini pommes dauphines
Magret de Canard aux fonds d'artichauts poêlés de champignons jeunes carottes


Symphonie des desserts
Cascades de fruits de saison
Assortiments de gâteaux de Soirée
Sorbets Haggen Dazz
Mousse au chocolat
Crème caramel
Tarte aux fruits
Opéra
Castel fraisier
Bavarois au chocolat


Pièce montée
Nougatine et choux selon le thème de votre choix
Café et thé menthe pignons


Coin du sommelier
Château Lacoste
Rosé Syrah
Rouge Cabernet Sauvignon
Champagne cuvée Prestige Laurent Perrier
Pain individuel
Chandeliers en argent avec bougies blanches sur chaque table
Housses de chaises blanches
HTMLText_925B3E80_8B95_5F53_41D3_1B13AA2A0387_mobile.html =
Traiteur
Menu Prestige


Location de salle + apéritif + repas
Apéritif Impérial


Festival de canapés


Tapenade d'olives noires
Tarama à l'oeuf de Saumon
Jambon de dinde au melon
Coeurs de palmiers sauce cocktail
Tomates cerises à l'anchois
Crème de volaille au poivre
Asperges mimosa
Radis antibiose
Saucisson sec au beurre de moutarde


Variantes


Amandes, noisettes, pistache
Pyramides d'olives


Champignons de légumes de Provence


Tomates cerises, poivrons, carottes, radis, céleri, épis de maïs
Anchoïades, tarama, caviar d'aubergine


Passage chauds permanents


Croissants à la saucisse
Rouleaux aux anchois
Pizzas à l'anchois, thon, merguez, oignon


Pains surprises


Saumon
Mousse de foie
Charcuterie européennes


Buffet à thèmes


Stand grillades


Mini brochettes
Mini merguez
Boulettes de viandes
Harissa, moutarde, ketchup


Stand Oriental


Bestel
Rouleau de printemps sauce soja
Accras de morue roucail tomate


Stand Israelien


Houmous, Trina, Fallafel
Pilote
Salade concombre, tomates, huile d'olive


Alcools


Whisky, Martini, 51, Anisette, Boukha
Cocktail
Soda, jus d'orange, jus de pamplemousse, Coca, Perrier , eau minérale


Entrées
Au choix


Loup en croûte sauce champagne
Dos de Daurade riz safrané
Assiette Norvégienne royale Vodka
La petite salade aux pointes d'Asperges et son Foie gras


Plats chauds
Au choix


Rôti de Veau en croûte confit d'échalote sauce aux cèpes
Agneau des Alpes aux petits légumes de Provence
Pavé au poivre et son champignon Rossini pommes dauphines
Magret de Canard aux fonds d'artichauts poêlés de champignons jeunes carottes


Symphonie des desserts


Cascades de fruits de saison
Assortiments de gâteaux de Soirée
Sorbets Haggen Dazz
Mousse au chocolat
Crème caramel
Tarte aux fruits
Opéra
Castel fraisier
Bavarois au chocolat


Pièce montée
Nougatine et choux selon le thème de votre choix


Café et thé menthe pignons


Coin du sommelier


Château Lacoste
Rosé Syrah
Rouge Cabernet Sauvignon
Champagne cuvée Prestige Laurent Perrier


Pain individuel
Chandeliers en argent avec bougies blanches sur chaque table
Housses de chaises blanches
HTMLText_92709498_8BFD_2372_41DF_A6BDC1509EEF.html =
Traiteur
Menu mariage


Location de salle + apéritif + repas
Entrées (5 entrées au choix)
«Champignons» : légumes de Provence, anchoïade, tarama, caviar d'aubergine
Saumon Bellevue
Saumon fumé de Norvège
Salade de carotte au cumin, poivron, betterave, artichauts à l'orange, caviar d'aubergine, céleri rémoulade, taboulé
Terrines (langoustine, saumon, coquille St Jacques)
Salade Hollandaise
Salade Grecque
Salade Italienne
Salade melon et framboise
Salade d'avocat
Salade Mexicaine
Oeufs mimosa
Méli-mélo de charcuterie européenne, mousse du Périgord


Plats chauds
2 plats au choix viande et poisson et leurs 3 légumes ou 1 plat chaud viande ou poisson servi à table


Carré d'Agneau cassolette de gratin dauphinois marmiton de légumes du potager et tomates grappes
Agneau des Alpes aux petits légumes de Provence
Rôti de Veau et sa farandole de légumes
Magret de Canard aux fonds d'artichauts poêlé de champignons, jeunes carottes
Suprême de Volaille, légumes printaniers
Trésor de cuisse de Canard farcie aux champignons, légumes tournées
Filet de Rouget
Filet de Dorade
Maestro de Sole tropicale farci au saumon
Dos de Saumon
Darne de Saumon
Pavé de Cabillaud
Buffet de fromages
Brie de maux, bleu d'Auvergne, Chèvre des Alpes
Pain aux noix, aux 6 céréales, aux raisins secs, pain de campagne


Desserts
Chariots des mille et une nuits : Mignardises 3 / pers (assortiment de gâteaux de soirée)
Cascade de fruits
Entremets ou sorbets ou mousse de fruits ou crêpes flambées
Les douceurs des mariés : Pièce montée traditionnelle (Nougatine + 2 choux par pers)
Gâteaux américains (5 étages), génoises parfums différents (ex : église, Moulin, instruments de musique, pigeonnier, fontaine…)
HTMLText_92709498_8BFD_2372_41DF_A6BDC1509EEF_mobile.html =
Traiteur
Menu mariage


Location de salle + apéritif + repas
Entrées (5 entrées au choix)


«Champignons» : légumes de Provence, anchoïade, tarama, caviar d'aubergine
Saumon Bellevue
Saumon fumé de Norvège
Salade de carotte au cumin, poivron, betterave, artichauts à l'orange, caviar d'aubergine, céleri rémoulade, taboulé
Terrines (langoustine – saumon – coquille Saint Jacques)
Salade Hollandaise
Salade Grecque
Salade Italienne
Salade melon et framboise
Salade d'avocat
Salade Mexicaine
Oeufs mimosa
Méli-mélo de charcuterie européenne, mousse du Périgord


Plats chauds


2 plats au choix viande et poisson et leurs 3 légumes ou 1 plat chaud viande ou poisson servi à table
Carré d'Agneau cassolette de gratin dauphinois marmiton de légumes du potager et tomates grappes
Agneau des Alpes aux petits légumes de Provence
Rôti de Veau et sa farandole de légumes
Magret de Canard aux fonds d'artichauts poêlé de champignons, jeunes carottes
Suprême de Volaille, légumes printaniers
Trésor de cuisse de Canard farcie aux champignons, légumes tournées
Filet de Rouget
Filet de Dorade
Maestro de Sole tropicale farci au saumon
Dos de Saumon
Darne de Saumon
Pavé de Cabillaud
Buffet de fromages


Brie de maux, bleu d'Auvergne, Chèvre des Alpes
Pain aux noix, aux 6 céréales, aux raisins secs, pain de campagne


Desserts


Chariots des mille et une nuits : • Mignardises 3 / pers (assortiment de gâteaux de soirée)
Cascade de fruits
Entremets ou sorbets ou mousse de fruits ou crêpes flambées
Les douceurs des mariés : Pièce montée traditionnelle (Nougatine + 2 choux par pers)


Gâteaux américains (5 étages), génoises parfums différents (ex : église, Moulin, instruments de musique, pigeonnier, fontaine…)
HTMLText_AEBD2724_8B9F_2D52_41D9_9CAFEB1C9D1B.html =
Restaurant


Votre restaurant Europia vous reçoit du lundi au vendredi de 9h à 19h en continue.


Nous pouvons ouvrir le soir et le week end pour acceuillir vos groupes ou pour l'organisation de vos évènements.


Deux salles à votre disposition


Veranda de l'Europe
capacité : 60 personnes assises
120 personnes debouts


Salle Jean Monet
Capacité: 60 personnes assises
120 personnes debouts


Cuisine Européenne et traditionnelle
Chaque midi un menu différent vous est proposé pour diversifier les plaisirs de vos papilles !
HTMLText_AEBD2724_8B9F_2D52_41D9_9CAFEB1C9D1B_mobile.html =
Restaurant


Votre restaurant Europia vous reçoit du lundi au vendredi de 9h à 19h en continue.


Nous pouvons ouvrir le soir et le week end pour acceuillir vos groupes ou pour l'organisation de vos évènements.


Deux salles à votre disposition


Veranda de l'Europe
capacité 60 personnes assises- 120 personnes debouts


Salle Jean Monet
Capacité 60 personnes assises - 120 personnes debouts


Cuisine Européenne et traditionnelle
Chaque midi un menu différent vous est proposé pour diversifier les plaisirs de vos papilles !
### Label Label_0E9CEE5D_36F3_E64E_419C_5A94FA5D3CA1.text = EUROPIA Label_0E9CEE5D_36F3_E64E_419C_5A94FA5D3CA1_mobile.text = EUROPIA Label_5CC407E5_5388_175F_41B0_B53B9097AA0E.text = Utiliser le clic gauche de la souris pour vous déplacer Label_5CC407E5_5388_175F_41B0_B53B9097AA0E_mobile.text = Utiliser le clic gauche de la souris pour vous déplacer ### Tooltip IconButton_35D93E13_213E_936C_416C_B9D1C02A2B52.toolTip = crédits IconButton_7B201C51_3AA0_A251_41CD_5CC0A59F2DE8.toolTip = biographie IconButton_7B212C50_3AA0_A1AF_41C5_F659ED22BD52.toolTip = info IconButton_7B21CC51_3AA0_A251_41C9_1ABF5F74EDA0.toolTip = google maps IconButton_7C9B0C91_689F_ABA8_41CE_41F12F4691CD.toolTip = partenaires IconButton_9EFC4993_B41C_41D7_41D7_3F2024124B77.toolTip = facebook IconButton_A31CEA21_8C97_2752_41D4_83FD28449961.toolTip = album IconButton_EBBDBFC5_F9D5_9D00_41E3_5EB95A1A23D8.toolTip = VR ## Media ### Title album_729FB77A_7D21_09B5_41CB_B814AFE92866.label = Photo Album sugestions album_847BC82E_B40D_CEF1_41D0_820B389919C6.label = Photo Album flyer europia 3 album_9DEECB8F_8B8C_E56E_41C1_A0929E208514.label = Photo Album GLYCINE album_A20FD544_8C9F_2DD2_41DB_02BF7AA7255F.label = Photo Album DSC_0163 album_D2F3D735_C81F_AAAD_41C4_5C53A69909ED.label = Photo Album salle de reception 3 album_D41A1643_8D93_2FD6_41C6_40F87B045A5B.label = Photo Album europia food 1 panorama_5C3866B1_7B05_E25D_41A2_40EB1CD40783.label = Jardin panorama_79DE6729_7756_965C_41D4_6A333AA56842.label = Salle Réception panorama_7D388AE6_72F3_A76D_41D5_B496D7E7CC1D.label = Glycine panorama_95C529BD_9AEE_F68B_41CC_BE82976875F4.label = Restaurant Intérieur panorama_982A6C10_9645_C305_41D3_DBB11DC786CB.label = Terrasse Restaurant photo_4DEC45B7_58DD_8AB4_41AA_13D46C8A0AEE.label = rock caliente photo_57520E9D_58BD_F974_41A0_F89948F61370.label = SOUCOUPE 2 photo_57625FBB_58BE_B6BC_41D4_92CAC3111515.label = BUFFET SOUCOUPE photo_57A6A1F1_58BE_8ACD_41C7_EFB86145CDEB.label = BUFFET photo_79155295_6898_DFAB_41C1_8DC1CB69BC11.label = SALADE ITALIE photo_99BD8B8A_8BB5_E556_41BF_2662C9E2BFBD.label = PELOUSE photo_99E608EA_8BB5_E4D7_41C2_CD8EE24DAD6A.label = JARDIN 3 photo_C341F413_8CB3_6376_41D8_DB34628D144C.label = SALADE GRECQUE 2 photo_D0474A77_C812_BAAE_41E4_DABF08EA53C0.label = europia food 2 photo_D0488C9C_C812_BE62_4179_E07D53B39860.label = europia food 1 ## Hotspot ### Tooltip HotspotPanoramaOverlayArea_5A062B7F_7B02_62C5_41B6_03835F75F880.toolTip = Restaurant Intérieur HotspotPanoramaOverlayArea_5B78DD10_7B0E_665C_41DB_CB7A8BFE226C.toolTip = Restaurant Terrasse HotspotPanoramaOverlayArea_5DD0CC43_7B0E_A63C_41D1_374B3E32A9A7.toolTip = Jardin HotspotPanoramaOverlayArea_6606F708_77B5_765C_41BE_CE0D77347F8D.toolTip = Glycine HotspotPanoramaOverlayArea_67B96559_774F_6AFD_41C0_38935077324E.toolTip = Salle Réception HotspotPanoramaOverlayArea_99A5A33D_B3A0_4A91_41DB_55349530DFDD.toolTip = Glycine HotspotPanoramaOverlayArea_9B72F571_B3A0_4E91_41E4_8D602113A1FD.toolTip = Restaurant Intérieur HotspotPanoramaOverlayArea_D2874FE9_C813_B9A2_41CE_A2FF3AEC346A.toolTip = Nos évènements HotspotPanoramaOverlayArea_EFE3A4E4_E19C_C142_41DB_C805BDF376AE.toolTip = Nos réceptions HotspotPanoramaOverlayArea_F4D0CA5B_E19D_4146_41E5_CF19D571D33B.toolTip = Salle Reception ## Action ### URL LinkBehaviour_5C9CF694_7B02_E244_4174_39152BFED6FE.source = http://acces-multimedia.org/ LinkBehaviour_985594D0_B404_4751_41E1_2DD7563431AF.source = https://www.facebook.com/europiaaix LinkBehaviour_B88F5F66_910B_0BA0_41D0_D94B6B280FB4.source = http://acces-multimedia.org/ LinkBehaviour_B8B41F1C_910B_0B60_41D5_9A3EC8E7E377.source = https://www.facebook.com/europiaaix LinkBehaviour_BB440115_910B_3760_41CF_22CB4E9160AD.source = https://www.rockcaliente.fr/ LinkBehaviour_BB449115_910B_3760_41C9_69975A39FF69.source = https://www.lipaix.com/ LinkBehaviour_DEA4468E_8C74_EF6F_41D5_5079C0E3BB1F.source = https://www.lipaix.com/ LinkBehaviour_DEA4768E_8C74_EF6F_41D7_C03D88AC93BF.source = https://www.rockcaliente.fr/